• Frau Bohnet organisiert in jedem Jahr die Mathe-Wettbewerbe (für die Klasse 5 und für die Klassen 6-8).
    Der Mathe-Wettbewerb findet in drei Stufen statt:

• Drei Vorrunden werden zu Hause erledigt. Die Aufgaben dafür bekommst du von deinem Mathematiklehrer.
    • Eine Endrunde wird in der Schule absolviert.
    • In der Superrunde treten Schüler aus allen Gymnasien Rottenburgs gegeneinander an.
    • Die aktuellen Termine, die Teilnehmerlisten und Lösungen der Aufgaben findest du am AG-Brett.
    • AKTUELL: Informationen zum Mathe-Wettbewerb 2018/2019 ->Mathewettbewerb _Info_1819
  • Am Känguru-Wettbwerb nehmen in jedem Jahr viele Schüler teil. Kontakt: Frau Bohnet.
  • Die Mathe-Cracks der Oberstufe (insbesondere –  aber nicht nur – die Schülerinnen und Schüler des Vertiefungskurses Mathematik) nehmen am jährlich stattfindenden Tag der Mathematik an der Uni Tübingen teil. Kontakt: Herr Becker.