Fernunterricht

Ab Montag, 11.01.21 findet am EBG Fernunterricht statt. In der Zeit des Fernunterrichts werden in den Klassen 5 bis 11 keine Klassenarbeiten geschrieben.
In der K1 findet im Januar auch Fernunterricht statt. Den Klausurenplan finden Sie ->hier.

Den aktuellen Elternbrief vom 15.01.2021 finden Sie ->hier.

Im Januar gibt es eine Notbetreuung für die Klassen 5 bis 7.

Die nötigen Formulare können Sie ->hier herunterladen.

Schulsozialarbeit

Informationen zur Schulsozialarbeit während der Schulschließung finden Sie ->hier.

Hausordnung für den Fernunterricht

Die Hausordnung für den Fernunterricht finden Sie ->hier.

Zusatzbusse

Auf bestimmten Strecken werden Zusatzbusse eingesetzt. Der Landkreis veröffentlicht die Fahrpläne der Corona-Zusatzbusse unter folgendem ->Link.

Auch im Stadtverkehr Rottenburg gibt es Zusatzbusse bei den Linien 1, 2 und 3. Die Übersicht finden Sie ->hier.

Corona-Informationen

Aktuell gilt eine Maskenpflicht im Schulbereich.

Eine Übersicht über die aktuellen Corona-Verordnungen für Baden-Württemberg finden Sie auf der Landesseite unter folgendem ->Link.

Mit der Verlegung der beweglichen Ferientage hat sich auch der ->Ferienplan geändert.

Wie bei einer Corona-Infektion zu verfahren ist, können Sie in der ->Corona-Verordnung Absonderung nachlesen.

Zudem gibt es Handreichungen zur ->Maskenpflicht und zum ->Lüften der Unterrichtsräume.

Am EBG gelten folgende ->Hygieneregeln.

Zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Schülerinnen und Schülern gibt es ->hier eine Übersicht.

Bei Reisen ist die ->Corona-Verordung_Einreise-Quarantäne zu beachten.

Hausordnung EBG