Liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Eltern,

nach dieser Woche mit all den Veränderungen in unserem Alltag melde ich mich bei Ihnen:
Ich kann/darf zwar keine Beratung und Unterstützung im Schulgebäude anbieten, auch nicht in anderen geschlossenen Räumlichkeiten, dennoch möchte ich Ihnen meine Verfügbarkeit und Erreichbarkeit mitteilen, „ich habe nicht geschlossen“, d.h. Sie können mich per E-Mail jeder Zeit, und telefonisch zu folgenden Zeiten gerne kontaktieren:

Montag bis Freitag, vormittags zwischen 10 und 12 h
und nachmittags zwischen 14 und 16 h unter:
01573 7535442

Sollten Sie mich nicht erreichen, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf der Mailbox, ich werde mich baldmöglichst bei Ihnen zurückmelden.
Auch und gerade in dieser Ausnahmesituation kann ein Gespräch mit jemandem „von außen“ Unterstützung und Entlastung bieten, dies gilt auch für Ihre Kinder, daher ermuntere ich Sie hiermit herzlich, sich gegebenenfalls mit mir in Verbindung zu setzen.

Alles Gute und die nötige Geduld und Gelassenheit diese Zeit gemeinsam durch zu stehen wünsche ich Ihnen mit Ihren Familien und uns allen

Frida Löffler
Schulsozialarbeiterin EBG